22 erfolgreiche Abschlüsse der ÖHV-Abteilungsleiterakademie

Werbung

„Jeder Betrieb kann sich glücklich schätzen so engagierte und fähige Mitarbeiter wie euch zu haben“ gratulieren Brigitta Brunner, Leiterin des ÖHV-Campus, und Julia Geistberger, Organisatorin der Abteilungsleiterakademie (AKA), im Rahmen der feierlichen Diplomüberreichung der 30. Abteilungsleiterakademie.

Die Weiterbildung selbst ist abwechslungsreich und praxisbezogen: die Inhalte reichen von Teambuilding, Arbeitsrecht, Abteilungs-Kennzahlen, Mitarbeiter-Einsatzplanung bis hin zu Qualitätsmanagement und das Führen von Mitarbeitern. Die Themen werden in drei Modulen gemeinsam mit den Referenten erarbeitet; zwischen den Modulen bekommen die Abteilungsleiter Lerntransferaufgaben, welche sie direkt auf ihren Betrieb abgestimmt behandeln müssen. Somit wird das Erlernte sofort umgesetzt und bereits während der Ausbildung kann man das fachliche und persönliche Wachstum erkennen.

Die neuen Absolventen bei der 30. AKA:

  • Teresa Bilgeri: Sonne Lifestyle Resort
  • Benjamin Binder: Hotel König von Ungarn
  • Susanna Cowling: Hotel Rasmushof Kitzbühel
  • Mark Dohany: Hotel Almesberger
  • Fabian Dworak: Wombat’s Holding
  • Christina Exenberger: Hotel Elisabeth
  • Morena Ficotto: Max 70 Hotel
  • Florian Gattermaier: Narzissen Vital Resort Bad Aussee
  • Lisa Graf: Vila Vita Pannonia
  • Philipp Heller: Hotel Salzburger Hof
  • Evelyn Hölzl: Kraftalm
  • Barbara Kletzmayr: Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
  • Nadine Mitterweissacher: Hotel Alpenhof Murnau
  • Denise Pahitsch: H2o Hotel-Therme-Resort
  • Lara Santer-Bindlechner: Höflehner Natur- und Wellnesshotel
  • Felix Schwaighofer: Seehotel Das Traunsee
  • Othmar Steinacher
  • Sebastian Seefeld: Familotel Kaiserhof
  • Martin Urland: Hotel Krone in Au
  • Marc Weissenböck: Familotel Kaiserhof
  • David Wendisch: Hotel Panorama Royal
  • Jennifer Wiesauer: Seehotel Das Traunsee

Die Anmeldung für die AKA 2024 läuft bereits. Info: www.oehv.at/aka

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys