Am Ende der romantischen Weinbergstraße, oberhalb von Brixens Altstadt in Kranebitt, liegt Familie Pichlers Hideaway inmitten von Weingärten. Im Restaurant AO vermischt sich nordischer Einfluss mit Südtiroler Produkten. Der gebürtige Belgier Levin Grüten, den es der Liebe wegen nach Südtirol verschlug, und Simon Pichler, der Bruder der Junior-Chefin Teresa, kombinieren diese beiden Küchen auf gekonnte Weise und wurden dafür mit drei Hauben von Gault Millau belohnt. Gemüse und Kräuter kommen aus dem eigenen Anbau, während die Schokolade für die Desserts aus Belgien importiert wird. „Kreativ Kitchen by Simon & Levin” nennen es die beiden und getoppt werden ihre Gerichte sehr oft mit Wein aus dem eigenen Anbau, der von Winzer Hans Pichler stammt. www.byhaller.com
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.