Erfolg für Natascha und Joschi Walch und ihr Küchenteam: Das Gourmet- und Genießerhotel Rote Wand im Lecher Ortsteil Zug, holt mit zwei Spitzenrestaurants gleich sieben Guide Gault Millau Hauben. Die Spitzenköche Max Natmessnig (links oben) und Florian Armbruster (rechts oben) sowie die Gastgeber Natascha & Joschi Walch haben allen Grund zur Freude. Das Chefs Table im Schualhus mit Max Natmessnig wurde wieder mit 4 Hauben und 18,5 Punkten ausgezeichnet. Die anonymen Tester des Guide Gault Millau waren von dem geradlinigen, schnörkellosen und bei jedem Gang aromensicheren Handwerk angetan. Von einem Ausnahmekönner am Herd ist da die Rede und von Weltklasse. „Eine der besten Küchen im Alpenbogen zwischen Wien und der Côte d’Azur.“ (Zitate Guide Gault Millau 2021) Einen glanzvollen Einstand mit 3 Hauben und 15 Punkten feiert die neu gestalteten Rote Wand Stuben, wo Küchenchef Florian Armbruster höchste Qualität so wenig pretiös wie möglich serviert. www.rotewand.com
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