Im Hochzillertal trifft Sport auf Kulinarik, wenn von 4. bis 7. April 2019 das legendäre Genussevent über die Bühne geht.
Ski, Wein und Golf sind die Hauptdarsteller bei diesem Termin, der in diesem Jahr erstmals eine spannende Ergänzung erfährt: nämlich die Winzerinnen-Wertung. Die sportlichen Herausforderung in Weiß auf der Piste und in Grün auf dem Rasen werden umrahmt von kulinarischen Genüssen vom Feinsten. Regionale Schmankerl, Rot-, Weiß- und Roséweine und ein Besuch im höchstgelegensten Weingewölbe auf der Wedelhütte auf 2.350 Meter. Zum Start in das Winzer Wedelcup Wochenende wartet ein exquisites Galadinner in der Sportresidenz Zillertal****s. Da kreieren der Chefkoch der Genußwerkstatt Willi Tillian sowie die Küchenchefs der Wedelhütte und der Kristallhütte ein mehrgängigens Degustationsmenü. Für die Weinbegleitung sorgen namhafte Winzer, Kommerzialrat Gerhard Wohlmuth vom Weingut Wohlmuth wird die Weine präsentieren (Mitglied des Gremiums im Österreichischen Weinmarketing). www.winzerwedelcup.at