Wie Restaurantbetreiber oder Bäckereien vom Außer-Haus-Markt profitieren, zeigt Rational im September auf der iba in München. Das Konzept sieht vor, entlang des Tagesablaufes, mit nur einem Ladenbackofen, jederzeit ein attraktives Sortiment an Snacks und Backwaren anzubieten.
Denn Snacks sind, ob zwischendurch oder als Ersatz einer Hauptmahlzeit, mit oder ohne Bedienung, branchenweit weiter auf dem Vormarsch. Dabei wird Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt gelegt.
Grundlage ist ein SelfCookingCenter von Rational. Das SelfCookingCenter ist ein komplettes Snack- und Backsystem und ersetzt den herkömmlichen Ladenbackofen.
Die Vorteile liegen auf der Hand: ein Gerät, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, einfache Bedienung, multifunktionale Anwendungsmöglichkeiten, gekrönt von ausgezeichneten Garergebnissen. „Frische und Qualität spielen eine Schlüsselrolle im Snackgeschäft. Das SelfCookingCenter öffnet Bäckereien und der Quick-Service-Industrie die Tür zum Außer-Haus-Markt“, meint Ingo Rainer, Geschäftsführer der Rational Austria GmbH.
SelfCookingCenter bäckt Süßes und Pikantes in höchster Qualität
„In nur einem Gerät kann – rund um die Uhr – die gesamte Bandbreite an frischen Snack- und Backwaren abgedeckt werden. Und das in einzigartiger Qualität“, fügt Rainer hinzu.
Von der einfachen Bedienung und dem unvergleichlichen Geschmack können sich Interessierte in den Live-Shows selbst überzeugen. Besucher können hier nicht nur die maßgeschneiderten Konzepte kennenlernen, sondern auch hautnah erleben, wie innerhalb kürzester Zeit süße und pikante Backwaren, Snacks und warme Gerichte in einem SelfCookingCenter zubereitet werden.
Termin zum Vormerken: Rational auf der iba, die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, vom 12. bis 17. September 2015 in München (Messegelände): Halle B3/464
Weitere Informationen: www.rational-online.com