Bei der Fachmesse „Alles für den Gast 2015“ von 7. bis 11. November in Salzburg ist J. Hornig, einer der größten Außer-Haus-Kaffee-Anbieter in Österreich, auch heuer wieder vertreten – allerdings mit einem völlig neuen Auftritt.
Der Messe-Stand wurde komplett neu gestaltet und entführt die Besucher in die Welt der „Third Wave of Coffee“, der neuen Kaffee-Kultur.
Passend dazu wird die neue Spezialitätenlinie JOHO’s erstmals präsentiert und mit alternativen Brühmethoden zubereitet. Außerdem hat J. Hornig seine Gastro-Linie Röstmeister im Gepäck.
Entsprechend den Bedürfnissen der Kaffee-Konsumenten nach hoher Qualität, bestem Geschmack und einem Fokus auf Nachhaltigkeit hat J. Hornig die Spezialitätenlinie JOHO’s auf den Markt gebracht, mit der Gastronomie und Hotellerie diese Wünsche ihrer Gäste erfüllen können und die nun erstmals auf einer Gastro-Messe präsentiert wird.
Die direkt gehandelten JOHO’s-Kaffees (der Rohkaffee wird direkt von den Kaffeefarmern zu einem stabilen Abnahmepreis bezogen) können vor Ort von den Besuchern verkostet werden. J. Hornig-Barista Barbara Bauer bereitet während der Messe JOHO’s in der im Stand integrierten Pour Over-Bar zu.
Alternative Brühmethode überzeugt viele Gastronomen
Die Fachbesucher können sich dadurch auch gleich von der Einfachheit der Zubereitung mit der alternativen Brühmethode überzeugen, die von immer mehr Gastronomiebetrieben übernommen wird. Diese bereiten den Kaffee direkt vor dem Gast zu und machen ihn dadurch zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Außerdem bietet J. Hornig seit Kurzem die JOHO’s-Kaffees auch in einer dunkleren Espresso-Röstung an, die speziell für Vollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet ist. In dieser Variante kann der Kaffee im zweiten Bereich des neuen Standes verkostet werden.
Hier wird mit Siebträgermaschinen nicht nur die Espresso-Variante des Spezialitätenkaffees zubereitet, es dürfen natürlich auch die bewährte Gastro-Linie Röstmeister und die Vorstellung des ganzheitlichen Heißgetränke-Konzepts nicht fehlen, das den Unternehmen das Leben grundlegend erleichtert. Dieses umfasst neben Kaffee auch Tee und Trinkschokolade für Gastronomie, Hotellerie und Büros.
Weitere Informationen erhalten Kaffee-Liebhaber beim Messestand von J. Hornig in der Halle 2, Stand 506, oder unter www.jhornig.at