„Mit allen Sinnen moderne Küchentechnik erleben“ ist das diesjährige Motto von Rational auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg. Neu in diesem Jahr: Der Weltmarktführer aus Landsberg in Bayern präsentiert seine jüngsten Produkte, das SelfCookingCenter 5 Senses und sowie das VarioCookingCenter whitefficiency.
Hautnah können Besucher dieses Jahr in Salzburg „Leidenschaft fürs Kochen“ bei Rational erleben. Im Rampenlicht des offenen und modernen Messestandes stehen die beiden multifunktionalen Gargeräte, die einander perfekt ergänzen.
Präsentiert wird zum einen das SelfCookingCenter 5 Senses. Ausgestattet mit fünf Sinnen fühlt das intelligente Kochgerät die Garraumbedingungen und die Konsistenz der Lebensmittel, erkennt die Größe und Beschickungsmenge, denkt mit- und voraus, lernt vom Koch und verständigt sich obendrein mit ihm. Darüber hinaus bietet der Alleskönner auch als Ladenbackofen unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten.
Schnelles Kochen, Braten und Frittieren ohne Überwachung
Komplett wird die Profiküche mit dem zweiten Kochgerät von Rational, dem VarioCookingCenter whitefficiency, das – alles in einem – die Funktionen von Kipper, Kessel und Friteuse vereint. Schnelles Kochen, Braten, Frittieren, Niedertemperaturgaren, Konfieren, Sous Vide Kochen, ohne Überwachen und Anbrennen, ist mit diesem Gerät möglich.
„Wir möchten den Besuchern dieses Jahr die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können“, meint Ingo Rainer, Geschäftsführer der Rational Austria GmbH. „Egal welches Gericht Sie zubereiten wollen, in Salzburg demonstrieren wir Ihnen, dass Sie mit dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter immer das richtige Gerät zur Hand haben“, so Rainer. Auf unterhaltsame Weise können sich Interessierte auf 140 Quadratmetern von der Leistungsfähigkeit und den hervorragenden Garergebnissen überzeugen.
Mehr Informationen erhalten Interessierte auf der „Alles für den Gast“ in der SalzburgArena auf Stand 314 oder unter: www.rational-online.at