EDNA, Spezialist für Tiefkühlbackwaren mit Sitz im bayerisch-schwäbischen Zusmarshausen, bäckt auch auf Stein!
Da Steinbacköfen eine besonders gute Hitzeführung und viele weitere Vorteile haben, erhalten die darin gebackenen Backwaren ein ganz besonderes Aroma. So können Kunden den unübertrefflichen Geschmack der auf Stein gebackenen Produkte von EDNA genießen.
Unter die Kategorie „Auf Stein gebacken“ fallen zahlreiche Backwaren, darunter Brote, Baguettes und Weckerl, wie beispielsweise das köstliche Steinofenweckerl. Auf der „Alles für den Gast“-Messe können sich interessierte Fachbesucher selbst davon überzeugen.
Erhältlich ist das bereits fertig gebackenes Steinofenweckerl in rustikaler Optik, sein handwerklicher Charme überzeugt jeden Brot- und Backwaren-Genießer. Eine saftige, aromatische Krume und krosse Kruste runden den vollmundigen Geschmack eindrucksvoll ab. Ideal eignet sich das Steinofenweckerl für (Frühstücks-)Buffets .
Das Steinofenweckerl ist in den Maßen 7,0 (Länge) x 7,0 (Breite) x 4,0 (Höhe) cm, in der Conveniencestufe fertig gebacken, tiefgekühlt, erhältlich (Gewicht: 70 g).
Die Produktseite zum Steinofenweckerl liefert ausführliche Informationen zu Nährwerten, Zutaten und Allergenen. Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 10, Stand 906, oder unter www.edna.at.