Haubis, der Gourmetbäcker aus Petzenkirchen/Niederösterreich, präsentiert auf der „Alles für den Gast“-Messe die breite Vielfalt seines Sortiments.
Neu in der Produktpalette sind die Jour-Stangenbrote, die Premium Pizza Margherita, zu der auch gleich der passende Ofen mitgeliefert werden kann, sowie die feinen Schokomousse- und Erdbeermousse-Törtchen.
„Die Premium Pizza Margherita ist seit Mai auf dem Markt, und die Resonanz ist erstklassig“, weiß Stefan Scheuchelbauer, Marketing-Verantwortlicher für die Gastronomie, zu berichten.
Zusätzlich zur Pizza kann auch ein Ofen zugekauft werden – unterschiedliche Geräte, beginnend beim kleinen „Verona“-Modell, sind verfügbar. „Somit erhält der Kunde alles aus einer Hand“, betont Scheuchelbauer.
Ideen zur Präsentation der Gebäck-Spezialitäten
„Die Rohstoffe unserer Backwaren kommen zu aus 98 Prozent aus Österreich, das Mehl sogar zu 100 Prozent – genauer noch: aus der Region“, betont Scheuchelbauer einen Aspekt, der bei Haubis einen großen Stellenwert einnimmt.
Bei der Präsentation der Produkte auf der Messe steht der Servicegedanke im Vordergrund: „Vom Edelgedeck bis zur Seminarverpflegung erhält der Gastronom Tipps und Tricks zur Inszenierung unserer Gebäck-Spezialitäten“, bringt Scheuchelbauer den Zusatznutzen für den Gastronomen auf den Punkt.
Ein weiteres wichtiges Instrument zur Kundenbindung ist das druckfrische Haubis-Magazin „Mein Körberl“, das einen Blick hinter die Kulissen von Haubis erlaubt und die Menschen hinter den Produkten vorstellt.
Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 10, Stand 721, oder unter www.haubis.com.