Palux plant und produziert ganzheitliche und wirtschaftliche Küchenkonzepte. Auf dem Messestand der „Alles für den Gast“ steht der neue „SousChef“ im Mittelpunkt des Interesses.
Garen im Vakuumbeutel ist mehr denn je gefragt. Perfekte Garergebnisse ohne Geschmacksverlust, hervorragende Konsistenz, Farbe, Vitamine und Aromen sind Ansprüche, die der Koch an seine Speisen stellt.
Optimierung von Produktionsabläufen, Garprozesse mit Qualitätsgarantie, Reduzierung von Kochverlusten, einfach kontrollierbare Portionsgrößen bei höchster Wirtschaftlichkeit und flexible, zeitversetzte Produktion sind die Vorteile, die das neue Produkt bietet.
Fleisch, Fisch, Gemüse: Garen bei 60 Grad ist möglich
Mit dem neuen „SousChef“ ist das Garen im Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen kein Problem mehr. Bei 60 Grad Celsius können so Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Beilagen gegart werden.
Um dem Kunden die optimale Betreuung zu gewährleisten, bietet Palux auch Vor-Ort-Schulungen an. Roman Möstl, Export Sales Manager für Österreich und Tschechien: „Unsere Kunden profitieren von einem Rundum-Service und einem ganz konkreten Zusatznutzen. Vom Konzept bis zur Planung wird die gewünschte Küchentechnik exakt auf die Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten, was dem Kunden hilft, seine Organisation in der Küche zu optimieren.“
Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 9, Stand 116, oder unter www.palux.de.