Palux auf der „Alles für den Gast“: Sous-vide garen mit dem „SousChef“

Werbung
Sous-vide garen Palux Gast Messe
Palux bietet Rundum-Service für den Kunden: Marketing-Leiter Paul Mayser (li.) und Export Sales Manager Roman Möstl

Palux plant und produziert ganzheitliche und wirtschaftliche Küchenkonzepte. Auf dem Messestand der „Alles für den Gast“ steht der neue „SousChef“ im Mittelpunkt des Interesses.

Garen im Vakuumbeutel ist mehr denn je gefragt. Perfekte Garergebnisse ohne Geschmacksverlust, hervorragende Konsistenz, Farbe, Vitamine und Aromen sind Ansprüche, die der Koch an seine Speisen stellt.

Optimierung von Produktionsabläufen, Garprozesse mit Qualitätsgarantie, Reduzierung von Kochverlusten, einfach kontrollierbare Portionsgrößen bei höchster Wirtschaftlichkeit und flexible, zeitversetzte Produktion sind die Vorteile, die das neue Produkt bietet.

Fleisch, Fisch, Gemüse: Garen bei 60 Grad ist möglich

Mit dem neuen „SousChef“ ist das Garen im Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen kein Problem mehr. Bei 60 Grad Celsius können so Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Beilagen gegart werden.

Um dem Kunden die optimale Betreuung zu gewährleisten, bietet Palux auch Vor-Ort-Schulungen an. Roman Möstl, Export Sales Manager für Österreich und Tschechien: „Unsere Kunden profitieren von einem Rundum-Service und einem ganz konkreten Zusatznutzen. Vom Konzept bis zur Planung wird die gewünschte Küchentechnik exakt auf die Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten, was dem Kunden hilft, seine Organisation in der Küche zu optimieren.“

Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 9, Stand 116, oder unter www.palux.de.

 

Unsere MesseCorner Partner:

Bauscher auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 0610
Captivo auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 02 Stand 503
Country Hotel auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 07 Stand 0407
Grapos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 1101
Haubis auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 721
KLARCO auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 05 Stand 416
Tipos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 06 Stand 0123
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys