Wiberg präsentiert neue Produktlinie auf der „Internorga“

Wiberg Neuheiten auf der Internorga Burger Mix Spicy
Mit seiner Gewürzmischung Burger Mix Spicy sorgt Wiberg für Furore bei allen Fans von Street-Food-Köstlichkeiten

Von 11. bis 16. März öffnet der Branchen-Treff „Internorga“ im Messezentrum Hamburg seine Pforten. Wiberg präsentiert Neuheiten aus dem À la Carte-Sortiment und startet mit einer komplett neuen Produkt-Linie, dem Basic Sortiment.

Die neue Wiberg Basic Linie bietet Köchen ein solides Würz-Fundament, auf das sie entweder selbst aufbauen können, das sie aber auch so belassen können, wie es ist – qualitativ hochwertig und dennoch günstig. Die Wiberg Basic Würzungen Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Salat sowie Dessert sind unabhängig von landesspezifischen Geschmacksvorlieben und können daher individuell verfeinert oder direkt angewendet werden.

Werbung

Wiberg steht in allen Bereichen für Premium-Qualität und setzt seit jeher auf Produkte, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden. Mit einer Serie aus rein allergenfreien Produkten geht der Gewürz-Profi nun einen entscheidenden Schritt weiter und beweist, dass sich auch mit reinen Zutaten wahre Gaumenfreuden kreieren lassen, zum Beispiel mit der Veggie-Bouillon, der Fleisch-Bouillon oder der Würzsauce N° 1.

Wiberg-Sortiment bietet individuell gestaltbare Genusserlebnisse

Die Gesellschaft und das moderne Essen müssen sich nach Mobilität, Flexibilität und Schnelllebigkeit richten. Der Trend, der sich aus diesem Phänomen entwickelt hat, nennt sich „Infinite Food“ und führt zu Entwicklungen wie Street Food, Food Trucks sowie Concept Stores. Mit den beiden Neuzugängen Burger Mix Spicy und Burger Mix Herby sorgt Wiberg für Furore in puncto Street Food, die jeden Burgerliebhaber zum absoluten Fan machen.

Das Wiberg-Sortiment für die Gemeinschaftsverpflegung bietet vor allem bedarfsgerechte Lösungen und individuell gestaltbare Genusserlebnisse: Würzmischungen, Suppen, Saucen, Currywurst Sauce, Paniersysteme, Bindungen, Essige und Öle im Großgebinde sowie Kräuter und Rohgewürze garantieren einfaches Handling und konstante Produktqualität. Mit der Erweiterung des Sortiments um die Produktgruppe Wok-Saucen und der Einführung der Wiberg-Einwegmühlen haben Kunden ab sofort noch mehr Auswahl.

Der Stand (Nr. 109) von Wiberg ist auf der „Internorga“ im Messezentrum Hamburg in der Halle B2 EG zu finden.

Weitere Informationen: www.wiberg.eu

 

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys