Ab April gibt es mit den Fruchtikus Sommersorten „Kiwi-Apfel“ und „Pfirsich-Mandarine“ wieder feine Früchte auf die Löffel – in limitierter Auflage.
Bei „Kiwi-Apfel“ lässt die süße Note von sonnengereiften Kiwis in Kombination mit dem milden Geschmack von Äpfeln diese Komposition zu einer fruchtigen Erfrischung an heißen Sommertagen werden.
Reife Pfirsiche zusammen mit spritzigen Mandarinen machen das Früchtedessert der Sorte „Pfirsich-Mandarine“ zu einem besonders erfrischenden Snack für Zwischendurch.
Die neuen Sommersorten sind von April bis Ende September 2016 in den Kühlregalen des gut sortierten Lebensmitteleinzelhandels erhältlich.
Die Konfitüren und Fruchtaufstriche von Darbo gehören zu den beliebtesten in Österreichs Gastronomie. Das Sortiment an Fruchtaufstrichen in Portionsbechern wird ab April um die Sorte Pfirsich erweitert. Somit ist für noch mehr Abwechslung am Frühstücksbuffet gesorgt.
Für die neue Kreation werden nur ausgewählte, vollreife Pfirsiche sorgsam verarbeitet. Die Früchte werden vorsichtig erwärmt und gerührt, somit bleibt der intensive Fruchtgeschmack erhalten.
Darbo bietet auch hochwertige Präsentationshilfen für das Frühstücksbuffet an. Erhältlich ist die neue Sorte ab April im gut sortierten Gastrogroßhandel im Karton zu 100 Portionen á 25g.
Weitere Informationen: www.darbo.at