Ob in Bars, Szenetreffs, Gastgärten, Restaurants oder Cafés – kreative Gastronomen entdecken immer öfter die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo. Entweder verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser, sind sie ein fruchtiger Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste.
Die Sirupe von Darbo werden auch von Bar-Profis sehr geschätzt. Zu den Gründen dafür zählen unter anderem die Qualität der Rohstoffe, der hohe Fruchtanteil bzw. die feinen Auszüge aus Kräutern oder Blüten. Da der Sommer nicht mehr weit ist, sind die begehrten Sommersirupe von Darbo ab Mai wieder im gutsortierten Großhandel erhältlich.
Zu den beliebten Sorten Holunderblüte-Minze, Mandarine und Limette-Melisse gesellt sich in diesem Jahr eine weitere Sorte dazu: Erdbeer-Ananas. Diese neue Sorte sorgt mit ihrer exotischen Anmutung für noch mehr Abwechslung.
Die harmonische Liaison zwischen Erdbeere und Ananas ist aber von beschränkter Dauer, da die Sommersirupe nur in limitierter Auflage erhältlich sind.
Weitere Informationen: www.darbo.com