Mit höchster Kreativität sorgt Haubenkoch Michael Kolm in seinem Restaurant Bärenhof Kolm seit Jahren für außergewöhnliche Genusserlebnisse. Eine kulinarische Sinnesreise verspricht die Jubiläumsfeier „Zehn Jahre Bärenhof Kolm & Friends“, die am Samstag, den 23. Juli, ab 18.30 Uhr in der Schönfeldhalle von Arbesbach über die Bühne gehen wird.
Verwöhnt werden die Gäste von heimischen Kochstars und Top-Winzern. „Hier kochen Freunde für Freunde“, weist der 37-jährige Waldviertler Küchenchef Kolm und Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur auf das Motto des Abends hin.
„Auf unsere Gäste wartet ein Rendezvous mit einem Waldviertler Weiderind, heimischen Wildspezialitäten und saisonales Biogemüse vom Biohof Farthofer. Regionalität, die man eben schmeckt. Dazu gesellen sich die stimmungsvolle Live-Band Steve Alto Group sowie Top-Winzerinnen und Winzer, die den ganzen Abend erlesenste Weine präsentieren.“
Die heimische Kochelite, allen voran Michael Kolms Mentor und alter Weggefährte, der Sternekoch Markus Mraz, hat sich für dieses würzige Spektakel bereits angekündigt: Bei verschiedenen Kochstationen sorgen die Hauben- und Spitzenköche Thorsten Probost (Burg-Vital-Hotel Griggeler Stuba), Adi Bittermann (bittermann-Vinarium Göttlesbrunn), Harald Pollak (Retzbacherhof), Gerhard Knobl (Goldenes Bründl), Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl (Landgasthof Zum Blumentritt), Lukas Mraz (Cordobar in Berlin) und eben Markus Mraz (Restaurant Mraz und Sohn) für eine Fülle an Genussmomenten. Das All-inclusive Kulinarik-Ticket für diese Veranstaltung beläuft sich auf 99 Euro pro Person.
Anmeldung unter: info@baerenhof-kolm.at, weitere Informationen: www.baerenhof-kolm.at