Das bärige Kochspektakel rückt immer näher: Unter dem Motto „Zehn Jahre Bärenhof Kolm & Friends“ steht die Jubiläumsfeier von Haubenkoch Michael Kolm, die am Samstag, den 23. Juli (ab 18.30 Uhr) in Arbesbach im Waldviertel über die Bühne gehen wird.
Der Top-Wirt-Sieger der Niederösterreichischen Wirtshauskultur, Haubenkoch Michael Kolm, lädt zu einer kulinarischen Sinnesreise. Anlässlich seiner Jubiläumsfeier „Zehn Jahre Bärenhof Kolm & Friends“ in der Schönfeldhalle des Bärenhofs Kolm in Arbesbach versammelt sich die Kochelite des Landes – darunter Markus Mraz, Harald Pollak, Adi Bittermann und viele mehr –, die bei verschiedenen Kochstationen für ein Genusserlebnis der besonderen Art sorgen wird.
„Die Vorbereitungen für das Kochspektakel des Jahres laufen auf Hochtouren. Nationale sowie internationale Haubenköche und angesagte Winzer aus der Region sorgen bei unserer Jubiläumsfeier für ein kulinarisches Feuerwerk. Hier kochen Freunde für Freunde“, meint der 37-jährige Küchenchef Michael Kolm.
Adi Bittermann (bittermann-Vinarium Göttlesbrunn), Harald Pollak (Retzbacherhof), Gerhard Knobl (Goldenes Bründl), Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl (Landgasthof Zum Blumentritt), Lukas Mraz (Cordobar in Berlin), Markus Mraz (Restaurant Mraz und Sohn) und Gastgeber Michael Kolm (Bärenhof Kolm) sowie einige Überraschungsköche schwingen vor Ort die Kochlöffel. Sie alle präsentieren ihre saisonalen Top-Rezepte und gewähren den Gästen auch einen Blick hinter die (Koch-)Kulissen.
Renommierte Winzer – wie beispielsweise Karl und Elisabeth Lagler (Weingut Lagler/Spitz), Roman Horvath (Weingut Domaine Wachau/Dürnstein) oder Johannes Hirsch (Weingut Hirsch/Kammern) – präsentieren ihre edlen Tropfen, für Live-Musik ist gesorgt. Das All-Inclusive-Kulinarik-Ticket für diese Veranstaltung beläuft sich auf 99 Euro pro Person, Restkarten sind noch verfügbar.
Weitere Informationen: www.baerenhof-kolm.at