Tequila ist in amerikanischen Szenebars derzeit sehr gefragt, und nun erobert Premium-Tequila auch Wien: Mit insgesamt 23 verschiedenen Sorten bietet die Herrenhof Bar im Steigenberger Hotel Herrenhof die größte Tequila-Auswahl der Stadt.
Die Premiumversion „100 Prozent Agave Tequila“ ist ein reines Destillat aus Agavensirup, das ausschließlich in Mexiko hergestellt und abgefüllt wird und im Gegensatz zum herkömmlichen Mixto ein unvergleichlich feines Aroma birgt.
In Wien verschreibt sich die Herrenhof Bar ganz dem vielfältigen Angebot des hochwertigen Agaven-Brandes und überzeugt mit fachkundiger Beratung. Die Mitarbeiter an der Bar sind allesamt Tequila-Experten und zeigen den Gästen gemeinsam mit Barchef Angelo Dallabrida, wie man Tequila richtig genießt.
Die Profis können auch den Unterschied zwischen den einzelnen Aromen erklären – entscheidend ist die Reifung in Eichenfässern, die zwischen „Respando“ (zwei Monate) und „Extra Anejo“ (mindestens drei Jahre) liegt.
Zu den 23 verschiedenen Tequila-Sorten und köstlichen Cocktail-Kreationen wie „Mexican Dallas“, „Tequila Moonrise“ oder „Bloody Mexican“ werden in der Herrenhof Bar auch köstliche Tapas serviert: gefüllte Tortillas, Burritos, Chiles Rellenos oder Tortilla Chips mit Salsa und Guacamole.
Außerdem können die Gäste ihre eigene Margarita kreieren und sich vom Barkeeper zubereiten lassen: geschüttelt, gerührt oder frozen, mit Limette, Passionsfrucht, Mango, Erdbeere, Pfirsich, Ingwer, Minze oder Gurke und mit dem Tequila ihrer Wahl.
Weitere Informationen: www.steigenberger.com