Haubis – die Traditionsbäckerei mit Sitz im niederösterreichischen Petzenkirchen – entwickelt Produkte speziell für den gastronomischen Einsatz.
Dass die Haubis 4Kanter, feinste Jour-Stangenbrote, sich großer Beliebtheit erfreuen, wurde als Ansporn genommen, um neue Sorten für dieses Erfolgskonzept zu entwickeln.
Die Antwort der Spezialisten aus dem Haubis-Entwicklungsteam darauf: das Haubis Bio-4Kant-Kürbiskernbrot sowie das Haubis Bio-4Kant-Bauernbrot. Ersteres bietet als Bio-Mischbrot einen saatenreichen Genuss in Stangenform mit reichlich Bio-Kürbiskernen. Röstig-malzige Noten auf der knusprigen Oberfläche und die nussigen Noten der herrlich saftigen Krume erfreuen jeden Gaumen.
Im Haubis Bio-4Kant-Bauernbrot werden beste Bio-Rohstoffe in der unverkennbaren Stangenform verpackt. Das saftige Bio-Roggenmischbrot zeichnet sich neben seinem großartigen Geschmack durch eine lange Haltbarkeit aus. Ein Genuss-Tipp der Experten aus dem Hause Haubis: Der Allrounder unter den Broten eignet sich für fruchtige Marmeladen genauso ideal wie für pikante Topfenaufstriche!
Weitere Informationen: www.haubis.com