Warning: Array to string conversion in /home/.sites/116/site908/web/testumgebunghm/wp-content/plugins/td-cloud-library/includes/tdb_functions.php on line 459

Partner des Monats 10/14

Kotányi Gourmet Glace Classic
GLACE Classic von Kotányi verfeinert alle Salate

Kräuter und Gewürze sind die Leidenschaft von Kotányi, und das seit Jahr 1881. Das Faszinierende daran: Schon durch eine klitzekleine Prise, mit Sorgfalt und Kreativität gewählt, lässt sich etwas vollkommen Neues erschaffen. Dazu möchte Kotányi Sie inspirieren – jeden Tag aufs Neue.

Das österreichische Familienunternehmen Kotányi ist seit mehr als 130 Jahren Experte im Bereich hochwertiger Gewürze, Kräuter und Gewürzmischungen. Unter der Führung des Eigentümers Erwin Kotányi arbeiten aktuell rund 270 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Firmensitz, der gleichzeitig der einzige Produktionsstandort ist, in Wolkersdorf im Weinviertel. Das Gewürz-Sortiment umfasst insgesamt 4.500 Artikel für 20 Länder.

Werbung

Sorgfältig ausgesuchte Gewürze und erlesene Rohstoffe aus aller Welt sind das Herz der Kotányi-Produktpalette. Das strenges Auswahl- und Bewertungsverfahren stellt sicher, dass Kotányi mit Top-Lieferanten, mit denen das Unternehmen zumeist eine jahrelange Partnerschaft verbindet, zusammenarbeitet. Dabei setzt Kotányi auf regionale Anbieter und Nachhaltigkeit. So kommen zum Beispiel rund 80 Prozent des bei Kotányi verarbeiteten Kümmels aus Oberösterreich. Wußten Sie übrigens, dass Kümmel wahrscheinlich das älteste Gewürz der Welt ist? Möglicherweise wurde er schon von den Menschen in der Jungsteinzeit gesammelt.

Kotányi Gourmet: Gewürze und Kräuter vom Feinsten

Mit der Gastronomiemarke „Kotányi Gourmet“ bietet Kotányi das breiteste und facettenreichste Sortiment. Persönlicher Kundenkontakt, individuelle Lösungen und ein breites Produkt Know-How zeichnen das flächendeckend agierende Verkaufsteam von Kotányi aus.

 

Das Ziel von Kotányi ist es, Sie dabei zu unterstützen, die Wünsche und Ansprüche Ihrer Gäste zu erfüllen. Kotányi beobachtet einerseits Gourmettrends, kreiiert sogar manche selbst und entwickelt laufend neue Produkte. Gerne zeigt Kotányi Ihnen persönlich, was es in der Welt der Gewürze Neues gibt, welche Trends in der Küche demnächst angesagt sind und stellt Ihnen die aktuellen Innovationen vor.

Kornblumenblueten
Kornblumenblüten sind die Krönung jeder Speise.

Und auch dieses Jahr hat das Produktentwicklungsteam von Kotányi einige tolle Produkte entdeckt und entwickelt. Überzeugen Sie sich selbst von der praktischen Zitrusfaser, einem natürlichen Bindemittel, das als Alternative zu Mehl und Stärke verwendet werden kann, köstlichen Glace-Sorten, dem fruchtigen Punsch für kalte Herbsttage oder dem aromatischen Cranberryessig. Letzterer passt ideal zu Blattsalaten, Sülzen sowie Ziegen- oder Schafkäse und eignet sich zum Abschmecken von Wildgerichten oder Ente. Weiters verfeinert er Obstsalat und harmonisert wunderbar mit Vanilleeis oder Crepes. Ebenfalls brandneu: die praktische Vanille-Mühle mit echter Bourbon Vanille!

Besuchen Sie Kotányi auch auf der GAST-Messe in Salzburg von 8. bis 12. November in der Halle 10 bei Stand 919. Nähere Informationen zu den Produkten und zum Unternehmen finden Sie unter www.kotanyigourmet.com KY_Gourmet_green_mS_4c

 

 

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys