Rational präsentiert heuer zwei besondere Glanzstücke für die Gastronomiebranche – einerseits das VarioCookingCenter, andererseits das neue leistungsstarke SelfCookingCenter, das jetzt auch im kleinen Format XS erhältlich ist.
Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt das SelfCookingCenter auch in die kleinste Küche und wird dank seiner Einbaumöglichkeiten und seiner eleganten Optik auch im Frontbereich zum Blickfang.
Ausgestattet mit dem Rational-Frischdampfgenerator – in dieser Größenklasse einzigartig auf dem Markt – verfügt das SelfCookingCenter XS über die volle Leistung und Effizienz der SelfCookingCenter-Serie. Lediglich Produkt und Wunschergebnis sind im Display anzuwählen, alle übrigen Einstellungen nimmt das Kochgerät selbst vor.
Komplett wird die Küche mit dem dem VarioCookingCenter: Alles in Einem, vereint das leistungsstarke Gerät die Funktionen konventioneller Gargeräte wie Herd, Grillplatte, Fritteuse, Kipper und Kessel.
„Kochen, Braten, Blanchieren, Konfieren oder auch Frittieren, im VarioCooking Center gelingen alle Speisen mühelos und blitzschnell“, weiß Ingo Rainer, Geschäftsführer von Rational Austria GmbH. „110 Portionen Putencurry lassen sich im VarioCookingCenter 112L in nur 28 Minuten, in einzigartiger Qualität, zubereiten“.
Von saftigen Steaks und Schnitzeln über Geschnetzeltem und Nudeln al dente, bis hin zu Kaiserschmarrn und frischen Backwaren – am Messestand von Rational werden auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an Speisen vor den Augen der Besucher frisch zubereitet. Im Fokus steht dabei immer die einzigartige Garqualität bei einfacher intuitiver Bedienung.
Das Team von Rational freut sich auf interessiertes Fachpublikum auf der „Alles für den Gast“-Messe in der Arena/Stand 314.
Weitere Informationen: www.rational-online.at