Konrad Zellner übernimmt das kulinarische Ruder im Hilton Vienna Danube Waterfront
Nach fünf Jahren im Hilton Innsbruck kehrt Konrad Zellner als Küchenchef in das Hilton Vienna Danube Waterfront zurück. „Wir freuen uns, dass wir Konrad Zellner zurück an die schöne blaue Donau nach Wien in das erste Haus an der Waterfront locken konnten“, heißt General Manager Markus Hussler seinen Küchenchef willkommen. Kulinarisch bereichert der gebürtige Bayer die direkt an der Donau gelegene Waterfront Kitchen um BBQSpezialitäten, die er auf seinem „Konrad’s Smoker“ zubereitet, und setzt auf regionale Fischspezialitäten. Die puristisch designte Waterfront Kitchen spezialisiert sich auf frische, saisonale Zutaten aus der Alpen-Adria- Region und verfügt über einen eigenen „Marktplatz“, auf dem ausgewählte Produkte direkt vor Ort gekauft werden können. Die Weinkarte setzt auf Österreich und Italien