Eiskalte Köstlichkeiten sowie feinste Backwaren, abgestimmt auf die festliche Jahreszeit, bietet das Wintersortiment von Froneri allen Gastronomie-Profis.
Die exklusiven Wintereissorten von Schöller und Mövenpick sind ein Fest für den Gaumen, beispielsweise die köstliche Schöller-Sorte „Zimt-Pflaume“: Zimteis trifft auf Bourbon-Vanille-Eis, kombiniert mit einem fruchtigen Pflaumencocktail.
Die Limited Edition „Weiße Schokolade Orange“ ist eine köstliche Komposition aus weißem Schokoladeneis und fruchtiger Orangensauce, akzentuiert mit aromatischen Kürbiskernstückchen.
Die raffinierte Geschmackskomposition aus zartschmelzendem Mandeleis mit gebrannten Mandelstückchen und fein eingestrudelter Kaffeesauce macht die Mövenpick Limited Edition „Gebrannte Mandel“ auch heuer wieder zur unverzichtbaren Adventspezialität.
Passend zum Eis gibt es die Torte des Winters „Gebrannte Mandel“: Auf einem Rührteigboden liegt zwischen zwei saftigen Mandelrührteigböden eine zarte Schlagobersfüllung mit Mandelgeschmack, verfeinert mit gebrannten Mandelstückchen und eingestrudelter Toffee-Füllung. Schlagoberstupfen und Nougatcreme sowie gebrannte Mandelstückchen bilden die festliche Dekoration.
Einen feinblättrigen Schokoladengenuss stellt das Croissant des Winters „Zimt-Marzipan- Schokocroissant“ dar: Das saftige Butter-Croissant mit winterlicher Zimt-Marzipan-Fülle, verfeinert mit knackigen Mandelstückchen sowie mit hübschem, weihnachtlichen Dekor aus weißen Zucker-Sternchen, ist ein attraktiver Blickfang im hübschen Papiersackerl.
Auch ein Ganzjahres-Klassiker präsentiert sich rechtzeitig vor Weihnachten mit verbesserter Rezeptur: Die „neue Sachertorte“ wird nicht nur Schokoholics überzeugen. Die saftige Sachermasse ist ganz klassisch mit Marillenmarmelade gefüllt und mit feinster Kuvertüre überzogen.
Weitere Informationen: www.nestle-schoeller.at