Seit mittlerweile fünf Jahren prägt Christian Halpers Gourmetrestaurant TIAN in der Wiener Himmelpfortgasse 23 die Gastronomie-Szene des Landes. Der kompromisslose Qualitätsanspruch und die Leidenschaft für außergewöhnliche vegetarische Gerichte von Küchenchef Paul Ivic und seinem Team sind die Erfolgsgeheimnisse des Hauses. Bis heute ist das TIAN das einzige vegetarische Restaurant Österreichs mit drei Hauben und einem Michelin-Stern.
Im Lauf der Jahre entwickelten sich enge Freundschaften der Profi-Köche zu namhaften Kollegen. „Ein regelmäßiger Austausch mit unseren Produzenten, Mitarbeitern, Gästen, aber auch mit anderen Küchenchefs – kurzum mit Menschen, die unsere Leidenschaft für Qualität und Geschmack teilen, ist ein ganz wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie“, erklärt Paul Ivic.
Aus diesem Grund und anlässlich ihres fünfjährigen Jubiläums laden Ivic und Chef-Patissier Thomas Scheiblhofer vier befreundete Chefköche zu einem ganz besonderen Abend: Am 31. Jänner (Einlass: 18.30 Uhr, Beginn: 19 Uhr) erwartet den Gast bei „TIAN Evolution“ ein vegetarisches Sechs-Gänge-Menü von Juan Amador (Amador’s Wirtshaus & Greißlerei, Wien), Harald Irka (Saziani Stub’n, Straden/Südoststeiermark), Stefan Langmann (Vila Joya, Algarve/Portugal), Stefan Heilemann (Ecco, Zürich/Schweiz) sowie Paul Ivic und Thomas Scheiblhofer.
Für die passende Weinbegleitung sorgt TIAN-Head Sommelier Matthias Pitra. Paul Ivic freut sich bereits auf die Veranstaltung: „TIAN Evolution steht für eine permanente Weiterentwicklung. Es macht uns Spaß, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen“.
Weitere Informationen: www.taste-tian.com, Reservierung unter: office@tian-vienna.com