Mit seinem umfangreichen Sortiment für die Gastronomie – vom Premiumeis von Mövenpick bis hin zu den fröhlichen Eisdesserts für kleine Gäste – liefert Froneri abwechslungsreichen Eisgenuss für jeden Geschmack.
Auch in diesem Jahr werden wieder raffinierte Innovationen präsentiert: von den neuen Mövenpick-Kreationen „Waldfrucht Panna Cotta“ und der Eis-Kreation des Jahres „Nektarine Mascarpone“ bis hin zur Schöller Kids-Neuheit „Kaktus mit Knisterbrause“.
Von weltweiten Trends inspiriert, bietet Mövenpick der Gastronomie immer wieder raffinierte und außergewöhnliche Kreationen mit speziellen Aromen. Die Gäste lieben dabei das Original: So haben Blindtests ergeben, dass 68 Prozent der Tester die Mövenpick-Sorte „Strawberry Cream“ (Quelle: Sensor Marktforschung 2016) und sogar 73 Prozent der Befragten Mövenpick Chocolate Chips (Quelle: Sensormarktforschung 2014) dem jeweiligen Wettbewerbsprodukt klar vorziehen.
Neben den beliebten Klassikern dürfen sich die Gastronomen auch heuer wieder über exklusive und überraschende Kreationen freuen, die die hohe Eis-Kunst von Mövenpick erneut unterstreichen: Mövenpick „Waldfrucht Panna Cotta“ ist ein Erlebnis für den Gaumen. Zartschmelzendes Panna Cotta-Eis trifft auf eine köstliche Waldfruchtmischung, verfeinert mit einer Spur weißem Balsamico-Essig – eine fruchtige Mischung, die auf der Zunge zergeht!
Ein absolutes Glanzstück ist die Eis-Kreation des Jahres: Fruchtiges Nektarinen-Eis und sahnige Mascarpone, verfeinert mit aromatischen Nektarinestückchen, ergibt ein sommerliches Genusserlebnis. Und die Sorte „Kaktus“ wird nicht zuletzt die kleinen Gäste überraschen: Der Knisterbrause-Spaß punktet mit Orangen- und Zitroneneis mit Erdbeersauce und knisterndem Konfekt!
Weitere Informationen: www.nestle-schoeller.at