Zu Ehren der bayrischen Genusskultur werden in Kolariks Luftburg ab 21. September wieder zünftige Spezialitäten serviert.
Zur Einstimmung auf das Oktoberfest am 13. und 14. Oktober in der Luftburg verwöhnen die kulinarischen Oktoberfestwochen bereits ab 21. September mit herzhaften Köstlichkeiten, die aus Bayern bestens bekannt sind.
Bodenständig und wohlschmeckend werden bis 15. Oktober feine Schmankerl, angefangen bei der Weißwurst mit Laugenbreze über die Grillplatte mit gesurter Stelze bis hin zum geschmorten Schweinsnackensteak im Weißbier-Apfelsafterl, kredenzt. Das vollmundige Oktoberfestbier erfrischt ebenso zum herzhaften Gröstl und zum frisch herausgebackenen Leberkäse. Als Dessert verlockt der flaumige Kaiserschmarren zu besonderen Genussmomenten.
Liebhaber der bayrischen Kulinarik kommen in Kolariks Luftburg in der Prater Hauptallee (Prater 128, Waldsteingartenstraße, 1020 Wien) mit den Oktoberfestspezialitäten von 21. September bis 15. Oktober voll auf ihre Rechnung.
Weitere Informationen: kolarik.at