Herbstliche Kreationen bringt eine abwechslungsreiche neue Speisekarte auf die Teller der Gäste im Kolin. Zarte Lammkronen, cremiges Risotto mit feinsten Beilagen oder eine frische Kürbissuppe – diese köstlichen Season Specials findet man nun auf dem Speiseplan.
„Für uns ist es wichtig, mit saisonalen Zutaten zu kochen. Somit ändern wir unsere Karte laufend und bieten unseren Gäste ein ständig wechselndes Geschmackserlebnis“, ist Inhaberin Sabrina Royer überzeugt.
Ganz nach dem Motto „Jung, frisch und flott“ kommt wenig Fett, viel frisches Gemüse und Fleisch von ausschließlich österreichischen Bauernhöfen auf die Teller der Gäste. Die wechselnden Wochen-Menüs für den wohlschmeckenden Lunch bieten unter anderem vegetarische Alternativen und Fisch-Gerichte.
Die beliebten Klassiker wie Beef Tatar, Kolin Burger oder Ceasar Salad können den ganzen Tag über genossen werden. Desserts wie „Herbstlicher Nachgeschmack“ mit Apfelmus und Zimtcreme oder Schokoladen-Karamell-Mousse mit Birnenchips und Avocado überzeugen durch ihren feinen Geschmack. Der verlockende Duft frisch gebackener Kuchen und zubereiteter Desserts wie auch von feinstem Kaffee lässt die Gäste hier verweilen und in Ruhe ihre Zeit genießen.
Eine wechselnde Cocktailkarte wie auch das umfangreiche Bier- und Weinsortiment österreichischer Winzer und Brauereien runden die Speisekarte im Kolin ab. So genießt man an herbstlichen Abenden Gino mit Orangenlikör oder „Ge-Nuss“ mit Haselnussschnaps und Vanillesirup.
Direkt über der Straße befindet sich die OMU bar & small eats. Bequeme Lounge Möbel und liebevolle Accessoires sorgen für eine gemütliche Atmosphäre in der stimmungsvollen Bar. Hier lassen sich die Gäste von 17 bis 2 Uhr mit Cocktail-Kreationen verwöhnen. In der schicken Bar kann man zu späterer Stunde feinen House-Beats lauschen oder anregende Gespräche führen.