Frisch & Frost erweitert sein Dessert-Sortiment unter der Marke Toni Kaiser mit einem handgemachten Premium Apfelstrudel nach Original Wiener Rezeptur und einem handgefertigten Schokoladen-Soufflé.
Neu sind auch die rustikalen Pommes Skin-on aus Weinviertler Erdäpfeln, sowie der bunte Gemüsemix Mexiko, die der Tiefkühlspezialist unter der Marke Bauernland auf den Markt bringt.
„Wir freuen uns besonders, die zwei neuen Desserts vorzustellen, die unser Portfolio der handgefertigten Produkte ergänzen. Der handgemachte Premium Apfelstrudel und das handgemachte Schokoladen-Soufflé treffen dabei den Zeitgeist und erfüllen die Bedürfnisse des Marktes. Beide bestechen durch ihre schnelle Zubereitungszeit und ihren unverwechselbaren Geschmack“, erklärt Alfons Thijssen, Geschäftsführer von Frisch & Frost.
Der neue Premium Strudel handgemacht nach Original Wiener Rezeptur, aus hauchdünn gezogenem Strudelteig gefertigt und mit österreichischer Teebutter in einer Wiener Strudelteig-Manufaktur bestrichen, verspricht kulinarische Genüsse. Die frischen, steirischen Apfelscheiben, sowie die gerösteten Brösel und fruchtigen Rosinen zeichnen den unverwechselbaren Geschmack des Apfelstrudels aus. Unabhängig von der Zubereitungsart schmeckt der Premium Apfelstrudel handgemacht wie selbst gebacken: entweder für 50 Minuten im Backrohr bei 180 Grad oder für 30 Minuten im Kombidämpfer bei 180 Grad und 40 Prozent Dampf.
Schokolade-Liebhaber kommen beim Schokoladen-Soufflé von Toni Kaiser voll auf ihre Kosten. Der weiche, zartschmelzende Schokokern wird von einem flaumigen Kuchenteig umhüllt und sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Das handgemachte Dessert wird mit echter Butter und Bitterschokolade zubereitet und ist in nur 45 Sekunden servierfertig. Einfach das noch tiefgekühlte Schokoladen-Soufflé aus der Verpackung nehmen und bei 700 Watt für 45 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Alternativ kann das tiefgekühlte Schokoladen-Soufflé auch im Kombidämpfer bei 120 Grad Heißluft und 60 Prozent Dampf für zwölf Minuten erwärmt werden.
Knackig und farbenfroh: Rustikale Pommes, buntes Gemüse
Die rustikalen Pommes mit Schale sind ein voller Genuss, denn die in zwölf Millimeter geschnittenen Kartoffeln stammen aus der Genussregion „Weinviertler Erdäpfel“. Durch die ausgezeichnete Qualität, nachvollziehbare Herkunft und unabhängigen Kontrollen, wurden die Kartoffel-Klassiker auch mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet. Als beliebte Beilage oder als Snack zwischendurch sind sie leicht auf den Tisch zu zaubern und sollten auf keiner Speisekarte fehlen. Vorfrittiert in Sonnenblumenöl sind die Pommes Skin-on innerhalb weniger Minuten in der Fritteuse, im Kombidämpfer oder im Backrohr zubereitet.
Gemüseliebhaber aufgepasst! Mit grünen Schnittbohnen, rotem und gelbem Paprika, sowie roten und schwarzen Bohnen, Mais und roten Zwiebeln eignet sich der neue Gemüsemix hervorragend als köstliche und bunte Beilage. Im Handumdrehen ist das knackige Gemüse im Kombidämpfer, der Mikrowelle oder in der Pfanne zubereitet und in sechs bis acht Minuten ess- und servierfähig. Frei von Allergenen, gluten- und laktosefrei ist die vegane Gemüsemischung für alle ein Genuss.
Die Produktneuheiten können auf dem Stand (Nr. 1102) von Frisch & Frost in Halle 10 verkostet werden.
Weitere Informationen: www.frisch-frost.at
Unsere MesseCorner Partner 2017: