Immer der Nase beziehungsweise den fein-aromatischen Düften nach, und der Messebesucher landet direkt bei Kotányi. Zimt, Vanille, Nelken, Ingwer – im Mittelpunkt stehen Punsch und Glühwein, die ja bald wieder Hochsaison haben.
Mit „Gourmet Punsch“ und „Gourmet Glühwein“ – unkompliziert zubereitet und rasch serviert in Wein, Tee oder in heißem Apfelsaft – begleiten die Gastronomen ihre Gäste durch die kalte Jahreszeit.
Mit drei weiteren Neuheiten aus der Kotányi-Gourmet-Linie überzeugt das Team rund um die Marketing-Ladies Magdalena Parbus (l.) und Alexandra Wallner (r.) das geschmackssichere Messepublikum. Das GASTRO-Team probierte die neuen Kompositionen aus der Kotányi-Gourmet-Linie: „Mit Glace Classic, Glace Orange und Glace Waldbeere hat der Profikoch ideale Optionen zum Verfeinern von sowohl Pikantem als auch Süßem.“
Weitere Informationen unter: www.kotanyi.at