Kotányi: Punsch und Glühwein haben wieder Hochsaison

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Immer der Nase beziehungsweise den fein-aromatischen Düften nach, und der Messebesucher landet direkt bei Kotányi. Zimt, Vanille, Nelken, Ingwer – im Mittelpunkt stehen Punsch und Glühwein, die ja bald wieder Hochsaison haben.
Mit Gourmet Punsch“ und Gourmet Glühwein“ – unkompliziert zubereitet und rasch serviert in Wein, Tee oder in heißem Apfelsaft – begleiten die Gastronomen ihre Gäste durch die kalte Jahreszeit.
Mit drei weiteren Neuheiten aus der Kotányi-Gourmet-Linie überzeugt das Team rund um die Marketing-Ladies Magdalena Parbus (l.) und Alexandra Wallner (r.) das geschmackssichere Messepublikum. Das GASTRO-Team probierte die neuen Kompositionen aus der Kotányi-Gourmet-Linie: Mit Glace Classic, Glace Orange und Glace Waldbeere hat der Profikoch ideale Optionen zum Verfeinern von sowohl Pikantem als auch Süßem.“

Weitere Informationen unter: www.kotanyi.at

Unsere MesseCorner Partner:

KLARCO-Logo
Halle: 05 Stand: 416
Lenz-Moser-Partner-Logo
Halle: 01 Stand: 306
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys