Individuelle Winterdesserts

Werbung
Individuelle Winterdesserts - MesseCorner 2018 - MVP Haselnuss Rezept Kuchen 049
Haselnusseis mit Zwetschkenkuchen

Auch nach dem Jahrhundertsommer bleibt Eis gefragt. Mit den richtigen Sorten und einer tollen Inszenierung hat der kühle Genuss einfach immer Saison. Von winterlichen Klassikern wie Haselnusseis, über Eis mit feinen gebrannten Mandeln, bis hin zu vorportionierten Eisdesserts – der Speiseeis-Spezialist Froneri bringt jahreszeitliches Flair in die Gastronomie.

Vorportionierte Eisdesserts

Wenn es draußen still wird, geht es in der Küche meistens rund. Da muss es nicht nur schmecken, sondern sollte vor allem auch schnell gehen. Von Froneri gibt es dafür viele abwechslungsreiche Optionen. Zum Beispiel vorportionierte Sorten, wie das Spaghettieis oder die Eiskugel Vanilla. Sie sind einzeln entnehmbar, verzehrfertig und standfest.

So wird den Gästen warm ums Herz

Die auf Herbst/Winter limitierte Sorte Mövenpick Gebrannte Mandel ist ein Mandeleis mit aromatischer Kaffeesauce und karamellisierten Mandeln. Mit wenigen Kniffen lässt sich daraus eine festliche Dessertkreation zaubern. Wie zum Beispiel die „Beschwipste Birne“, bei dem das Eis mit einer in Glühwein gekochten Birne kombiniert wird. Auch mit dem Mövenpick Haselnusseis lässt sich im Handumdrehen ein ansprechendes Dessert kreieren: Zum Beispiel als zartschmelzender Begleiter von Omas Pflaumen-Blechkuchen. www.froneri-shop.at

Besuchen sie uns auf der „Alles für den Gast 2018“
Arena | Stand 0308

 

Unsere MesseCorner Partner 2018:

gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
rational logo
Halle: Arena
Stand: 0314
wesual
Halle: 02
Stand: 0607

 

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys