„Next Generation“ zeigt ihr Potenzial

Next Generation : CulinaryArt-Festival Initiatoren v.l.: Michael Steininger (Muto), Michael Nell (Obmann hotspots), Gerold Royda (FG Obmann Hotellerie) und Thomas Mayr-Stockinger (FG Obmann Gastronomie)
CulinaryArt-Festival Initiatoren v.l.: Michael Steininger (Muto), Michael Nell (Obmann hotspots), Gerold Royda (FG Obmann Hotellerie) und Thomas Mayr-Stockinger (FG Obmann Gastronomie)

Oberösterreichs Gastronomie und Hotellerie bietet beachtliche Karrierechancen für junge Menschen. Die Branchenvertretung lässt nichts unversucht, das kreative Potenzial des Nachwuchses ins richtige Licht zu stellen. Als höchst attraktive Präsentationsplattform dafür hat sich das CulinaryArt-Festival herauskristallisiert, das auch heuer wieder von den Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie gemeinsam mit den hotspots Linz veranstaltet wird.

Unter der Patronanz von Michael Steiniger und Werner Traxler (Muto Linz, Oberösterreichs Aufsteiger des Jahres bei Gault Millau) verwöhnen zwölf Finalisten der Junior Skills Upper Austria (Landesmeisterschaften der Tourismusberufe) mit einem 6-gängigem Galadinner das unter dem Motto „The next Generation 2.0“ steht. Wer sich diesen Genuss nicht entgehen lassen will, sollte sich rechtzeitig dafür Tickets unter www.hotspots-linz.at sichern.

Werbung

Termin:
Mittwoch, 30.Jänner 2019
Beginn: 18:00 Uhr
Ort: Restaurant Cubus im Ars Electronica Center Linz

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys