Biermischgetränke sind auf dem Vormarsch, und hier ist Vielfalt ein Muss. Früher war ein Radler mit Zitronenlimo aufgespritzt. Heute ist bei Sportlern ein Radler mit Wasser oder Soda, bei der Damenwelt ein Radler mit Himbeerlimo oder Holunder beliebt.
In der Szenegastronomie wird Bier gerne mit einem Energydrink gemischt. Das Mischverhältnis ist übrigens je nach Land und Region sehr unterschiedlich, und es geht von Halbe-Halbe bis ein Drittel zu zwei Drittel in beide Richtungen.
Bieten Sie Ihren Gästen doch einmal Radler in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Stärken an. Das bringt Abwechslung in Ihre Getränkekarte, und wenn Sie im Besitz einer Schankanlage sind, bedeutet es auch keinen Mehraufwand für Sie. Generell bietet sich auch beim Radler als beste Option der Offenausschank aus der Schankanlage an.
Schöne Schaumkrone
Wie beim Bier gilt auch bei der Limo: Frisch gezapft ist einfach besser. Nach der Bonierung wird zuerst die Limo und dann erst das Bier gezapft. So vermischen sich die Getränke besser, und nur so erhalten Sie eine schöne Schaumkrone. Damit der Radler besonders prickelnd und der Schaum perfekt wird, denken Sie daran: immer das Glas schräg halten!
Immer mehr Menschen sind umweltbewusst und freuen sich über einen kleinen Fußabdruck! Unsere Grapos-Getränke punkten mit einem um 90 Prozent kleineren ökologischen Fußabdruck als vergleichbare Flaschengetränke. Das wirkt sich positiv auf Ihre Umweltbilanz und das gute Gewissen Ihrer Gäste aus. Also informieren Sie Ihre Gäste darüber, und profitieren Sie davon.