Ideal zum Spritzen, für Cocktails und Eiskreationen oder zum pur Genießen: Wer für die heißen Monate im Jahr eine fruchtige Erfrischung braucht, wird bei Pagos neuen Sommersorten fündig. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab. Bei Honigmelone-Mango setzt der traditionsreiche Fruchtsafthersteller wiederum auf die Kombination aus sonnengereiften Mangos und erfrischender Honigmelonen.
Das Ergebnis: süß, fruchtig und erfrischend zugleich.
„Jede unserer Sorten verspricht intensive Genussmomente, die uns das Leben schmecken und spüren lassen. Das ist Urlaubs-Feeling pur“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes Granini Austria. Wie von Pago gewohnt, steht auch bei Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango der reine, unverfälschte Geschmack der Früchte im Vordergrund. Produziert werden die veganen Fruchtsäfte in Pago Premium Qualität in Österreich ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. www.pago.at
Zutaten:
- 10 cl Pago Honigmelone-Mango
- zwei Scheiben frischer Ingwer
- 1,5 cl YO Zitrone-Melisse-Minze
- 6 cl Pago Cranberry
- 1,5 cl Zitronensaft
Zubereitung:
Ingwer im Shaker-Glas andrücken. Alle anderen Zutaten mit Eiswürfeln in das Shaker-Glas geben. Alles kräftig schütteln und in ein Longdrink-Glas mit Eis abseihen.