Pago: Mit zwei neuen Sorten in den Sommer

Ideal zum Spritzen, für Cocktails und Eiskreationen oder zum pur Genießen: Wer für die heißen Monate im Jahr eine fruchtige Erfrischung braucht, wird bei Pagos neuen Sommersorten fündig. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab. Bei Honigmelone-Mango setzt der traditionsreiche Fruchtsafthersteller wiederum auf die Kombination aus sonnengereiften Mangos und erfrischender Honigmelonen.

Das Ergebnis: süß, fruchtig und erfrischend zugleich.

„Jede unserer Sorten verspricht intensive Genussmomente, die uns das Leben schmecken und spüren lassen. Das ist Urlaubs-Feeling pur“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes Granini Austria. Wie von Pago gewohnt, steht auch bei Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango der reine, unverfälschte Geschmack der Früchte im Vordergrund. Produziert werden die veganen Fruchtsäfte in Pago Premium Qualität in Österreich ohne künstliche Farb- und Konservierungs­stoffe. www.pago.at

Honey Bunny Cocktail Rezept
Honey Bunny

Zutaten: 

  • 10 cl Pago Honigmelone-Mango
  • zwei Scheiben frischer Ingwer
  • 1,5 cl YO Zitrone-Melisse-Minze
  • 6 cl  Pago Cranberry
  • 1,5 cl Zitronensaft

Zubereitung:

Ingwer im Shaker-Glas andrücken. Alle anderen Zutaten mit Eiswürfeln in das Shaker-Glas geben. Alles kräftig schütteln und in ein Longdrink-Glas mit Eis abseihen.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys