Ei-Gerichte zum Frühstück neu gedacht

Pasteurisierte Eiprodukte Gastronomie
Die pasteurisierten Eiprodukte von EIPRO passen zu jedem Frühstückskonzept.

In der Gastronomie und Hotellerie bricht jetzt eine neue Frühstückskultur an, denn das klassische Frühstücksbuffet, eine Errungenschaft aus den 60er Jahren, muss neu konzipiert werden. Selbstbedienung weicht dem Tischservice, Frontcooking-Stationen werden individualisiert. Auf den Frühstücksklassiker Rührei muss jedoch kein Gast verzichten. Mit den Eiprodukten des Marktführers EIPRO ist Sicherheit kein Thema und die Einhaltung der HACCP-Vorschriften kein Problem. Die pasteurisierten Eiprodukte von EIPRO passen zu jedem Konzept.

Weg vom klassischen Frühstücksbuffet, hin zum Tischservice? Oder mehr Fokus auf das Frontcooking? Dazu maximale Hygiene, weniger Personal, hoher Zeitdruck, aber gleichbleibende Anforderungen an ein gesundes und vielfältiges Frühstücksangebot. All das stellt die Hotellerie, die gastronomischen Betriebe und die Gemeinschaftsverpflegung gerade vor große Herausforderungen.

Werbung

Eiprodukte passen zu jedem Frühstückskonzept

Damit auch weiterhin beliebte klassische Ei-Gerichte wie Rührei das Frühstücksangebot bereichern, entdecken immer mehr Chefs für sich das Eifix Schlemmer Rührei als eine sichere Lösung. Denn jetzt spielt das Convenienceprodukt einmal mehr seinen Vorteil aus. Sein Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Qualität, Geschmack und Kreativität. Es ist flexibel einsetzbar, jederzeit verfügbar und entspricht den Anforderungen an die aktuellen Ernährungsformen.

Bei der Verwendung pasteurisierter Eiprodukte wie dem Schlemmer Rührei, die im Übrigen alle ohne Konservierungsstoffe auskommen, sticht zudem der Faktor Sicherheit. Aseptische Abfülltechnik und lückenlose Qualitätskontrollen garantieren diese.

Eiprodukte sind eine sichere Sache

Das köstliche Rührei ist pur der ideale Frühstückssnack, ein proteinreicher Begleiter zum Salat oder die vegetarische Beilage zum Gemüse. Das Eifix Schlemmer Rührei ist ein Premiumprodukt mit hohem Qualitätsanspruch. Es wird aus kontrollierten frischen Eiern hergestellt, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und Sahne. Es kann direkt aus der Verpackung in die Pfanne gegeben werden. So ist es im Handumdrehen servierfertig, am Tisch und im Frontcooking-Bereich.

EIPRO orientiert sich bei der Entwicklung des Sortiments an den Bedürfnissen der Profis in der Außer-Haus-Verpflegung und bietet für jede Idee und jedes Rezept eine passende Lösung. Mit seinen Innovationen aus Ei ist EIPRO seit 30 Jahren ein Qualitätsgarant für die Gastronomie und Hotellerie.

Weitere Informationen: www.eipro.de

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys