Kreative Frühstücksrezepte für die Tante Fanny Frischteige garantieren im Handumdrehen schnell und einfach zubereitete süße und pikante Gerichte. Vom Frühstücks-Flammkuchen mit Spiegelei bis zum süßen Hefezopf mit dreierlei Füllung bringen Tante Fanny Frischteige jede Menge Vielfalt auf den Tisch.
Süßer Rezept-Tipp:
Der Tante Fanny frischer Germteig (1 Pkg. mit 500 g) mit Butter ist die Basis für einen Germzopf mit dreierlei Füllung. Die Fruchtfüllung wird aus Beerenmarmelade mit Kokosette und Zitronensaft gemixt, für die beiden anderen kommen Marzipan und eine Art Keksfüllung bestehend aus Haferkeksen und Haselnüssen zum Einsatz. Der frische Germteig von Tante Fanny wird dabei direkt aus dem Eiskasten verarbeitet, indem dieser der Länge nach in drei gleich große Streifen geschnitten wird und je ein Streifen des Teiges mit Beeren-, Marzipan- bzw. Keksfüllung bestrichen wird. Das Rezept ist im Detail unter www.tantefanny.at/rezept/hefezopf-mit-dreierlei-fuellung zu finden.