Handgeschöpftes Gourmetsalz aus Österreich

Werbung

Handgeschöpftes Gourmetsalz aus ÖsterreichFür Bad Ischler Salzzart wird die alte Handwerkskunst des Salzsiedens modern interpretiert. In großen Sudpfannen entstehen in der Salz-Manufaktur bei Salzburg naturbelassene, hauchzarte Salzflocken: das edle Fleur de Sel der österreichischen Alpen. Bisher waren Salzblumen nur aus den Salzgärten des Mittelmeers bekannt, wo Sonne und Wind ihr Entstehen in nur wenigen Wochen ermöglichen. Es liegt an der Kunst des Pfannmeisters, in der Salz-Manufaktur die Energie der Sonne und die besondere Prise Wind nachzuempfinden und zu perfektionieren. Durch Handwerk, Fingerspitzengefühl und perfektem Timing gelingt es, an der Oberfläche der warmen Sole ganz feine Salzkristalle entstehen zu lassen – so zart wie Schneeflocken. Sie werden behutsam per Hand abgeschöpft und getrocknet. Die knusprig-schmelzende Textur von Bad Ischler Salzzart und der besonders milde Geschmack sorgen für Geschmackserlebnisse für jedes Gericht. Denn die zarten Salzflocken vollenden nicht nur Steaks, Grillgemüse und Carpaccio sondern auch Süßspeisen. www.badischler.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys