Die Speisen aus dem Gourmet À-la-Carte-Sortiment wurden erneut von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet. Die höchste Punktzahl und damit Gold erhielten das „Rindsgulasch mit Spätzle“ und die „Pinzgauer Kasnockn“, mit Silber prämiert wurden die „Gefüllten Nudeltaschen in Tomaten-Basilikumsauce“, das „Ausgelöste Backhenderl“ und die beliebten „Rindsrouladen mit Hörnchen“. Demnach erhielt Gourmet Business zwei Mal Gold und drei Mal Silber für seine Mittagsspeisen. Die DLG-Auszeichnungen stehen für höchste Qualitätsstandards und werden von den Experten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung. Die erfreuliche Tatsache, dass die Speisen aus dem Gourmet À-la-Carte-Sortiment Jahr für Jahr bei der DLG-Prüfung so gut abschneiden, liegt für Claudia Horacek, der Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business, daran, dass bei Gourmet erfahrene Köche und Ernährungsexperten gemeinsam den Kochlöffel schwingen. „Wir kochen so oft wie möglich mit heimischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln, viele davon in BIO-Qualität. Nicht nur frisches Gemüse, Obst und Milchprodukte, sondern auch Freilandeier, sowie das Fleisch von Huhn, Rind, Schwein, Kalb und Wild sind zu 100 Prozent heimisch.“, so Horacek. www.gourmet.at
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