Zum Kreise der Referenten in den Seminaren der KONZEPTfabrik zählt ab 2021 nun auch die Hügli Nährmittel-Erzeugung GmbH. Ziel der 1-Tages-Seminare bzw. Webinare ist es, den Verantwortlichen aus der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie aus dem HORECA Business Impulse und Konzepte an die Hand zu geben, wie sich die zahlreichen Herausforderungen noch besser meistern lassen. „Wir bei Hügli arbeiten gemeinsam mit unseren Kunden daran Abläufe zu optimieren und individuelle Lösungen zu finden. In den Seminaren möchten wir diese vorstellen. Beispielsweise haben unsere Kunden häufig den Wunsch Speisen anzubieten, die eigentlich zu aufwändig in der Zubereitung sind und auf Grund von zu wenigen Fachkräften nicht auf dem Speiseplan stehen. Mit gut vorbereiteten Basisprodukten und detaillierten Rezepten lassen sich diese Speisen meist doch, trotz begrenzter personeller Ressourcen, in sehr guter Qualität anbieten“, erläutert Thomas Kofler, Geschäftsführer Food Service Hügli GmbH, Hard.
Weitere Impulsvorträge zu den Themen Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung, Warenwirtschaftssysteme oder Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Der Terminkalender und die Möglichkeit zur Anmeldung sind zu finden auf www.konzept-fabrik.at.