Nach dem Erfolg des Ottakringer Bio-Pur exklusiv für die Gastro bringt die Ottakringer Brauerei nun mit dem Ottakringer Bio-Zwickl das zweite Bio-Bier auf den Markt und trägt damit dem Trend und der Nachfrage in diesem Segment Rechnung. Tobias Frank, Geschäftsführer und erster Braumeister der Ottakringer Brauerei: „Umwelt- und Naturschutz liegen in der DNA eines jeden Brauers. Eine intakte Natur wirkt sich ja unmittelbar auf die Qualität der Rohstoffe Hopfen und Malz aus, die die Grundlage für unsere ausgezeichneten Biere sind. Wir freuen uns daher mit unserem naturtrüben, kräftigen Bio-Zwickl ein weiteres durch und durch nachhaltiges Bier anbieten zu können.“
Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und mit dem Siegel der Austria Bio-Garantie und dem EU-Bio-Logo ausgezeichnet. Das Malz stammt von niederösterreichischer Bio-Braugerste.
Das naturtrübe Ottakringer Bio-Zwickl präsentiert sich in hellem Goldgelb, ist vollmundig, fruchtig, und bietet ein cremiges Mundgefühl. Erhältlich ist es sowohl in der Flasche wie auch im Fass.