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Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden, abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit ganzheitlichen Lösungen und der Plattform „Plantmade“ unterstützt Unilever Food Solutions & Eskimo Gastronomen dabei, den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden und mehr vegetarische und vegane Gerichte in ihre Speisekarte zu integrieren.
Viele Gäste verzichten heute öfter auf Fleisch und entscheiden sich, wenn sie die Wahl haben, für pflanzenbasierte Gerichte. Beim Genuss möchte dabei trotz Engagement für den Umweltschutz oder gesundheitlicher Aspekte niemand Abstriche machen. Also ist die Kreativität der Gastronomen gefragt, wenn sie mit der Entwicklung des Ernährungsverhaltens in Österreich Schritt halten möchten. Unilever Food Solutions bietet unter dem Stichwort „Plantmade“ eine Fülle an pflanzlichen Produkten und Inspiration zu vegetarischen und veganen Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert. So wird es auf der Karte nie langweilig. Jetzt durchklicken: www.ufs.com/plantmade
„Plantmade“-Produktpalette
Zusammen mit The Vegetarian Butcher, Hellmann’s Vegan Mayo, Knorr Professional Basisprodukten, Beilagen und Dressings und verschiedenen veganen Eis-Varianten bietet UFS & Eskimo den perfekten Warenkorb aus neuen und bestehenden Produkten, um Pflanzen die Hauptrolle auf dem Teller zu geben. Die Produkte und Anwendungslösungen unterstützen Köche und Gastronomen bei der Gestaltung von Menüs und Speisen, die auf die Bedürfnisse von Flexitariern, Vegetariern und Veganern eingehen.
Weniger Fleisch – genauso aufregend
Die „Plantmade“-Innovationen sind einfach und vielseitig einsetzbar. Die neuen Knorr Dressing and More bieten einzigartige Zutatenkombinationen für aufregenden Geschmack, egal ob für Salatkreationen oder zum Aufpeppen von Gerichten. Sie sind vegan, laktosefrei und glutenfrei und jederzeit einsetzbar. Bei den Knorr Zubereitungen für Getreidegerichte ist kein Kochen notwendig, einfach Wasser zugeben, quellen lassen und fertig! Die Hellmann‘s Vegan Mayo ist 100 % vegan und ideal als Basis, als Aufstrich oder als Topping einsetzbar. Ergänzt wird das Sortiment um die Fleischersatzprodukte von The Vegetarian Butcher. Das Sortiment deckt dabei Alternativen zu beliebten Fleischformen wie Burger, Faschiertes und Geschnetzeltes. So können Gastronomen sowohl Klassiker als auch neue, aufregende Kreationen auf den Teller bringen.
Kostenfrei weiterbilden mit der UFS Academy
Die UFS Academy ermöglicht es Köchen und Gastronomen, sich ganz einfach online zu verschiedenen Themen und Techniken weiterzubilden. In den Kursen „Plant Based Ernährung“ und „Vegan Kochen leicht gemacht“ geht es dabei rund um die kreative pflanzenbasierte Küche.
Weitere Infos und Inspiration unter ufs.com/plantmade