Ramen sind wie ein Drei-Gang-Menü in einem Gericht: Man hat eine Suppe, die Nudeln als Hauptgang und die Toppings sind die Vorspeise. In Florian Ridders Buch dreht sich alles um sie – die berühmten japanischen Nudeln. Das Tolle an Ramen ist, dass man die unterschiedlichen Zutaten nach Geschmack oder Ernährungsstil kombinieren kann. Während seiner Tätigkeit als Koch in Asien hat sich Ridder besonders mit Ramenrezepten befasst, die er jetzt einem deutschsprachigen Publikum zugänglich macht. Wer bei den Fachbegriffen rund um die Delikatesse wie etwa Shoyo oder Dashi den Überblick verliert, dem hilft dieses Buch: Mit detailreichen Erklärungen, farbenfrohen Illustrationen, hochwertigen Bildern und kreativen Rezepten kann jeder selbst seine ganz besonderen Ramen zubereiten. „Ramen - Selbst gemacht!“ ist ein Do it yourself- Buch, das in die Tiefe geht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, herzhaft oder süß, Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan. www.penguinrandomhouse.de
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