Bloggerin Caroline Pritschet änderte nach einer persönlichen Krise viele Gewohnheiten, die ihren Alltag bestimmen: Um Stress zu reduzieren und mehr Achtsamkeit an den Tag zu legen macht Pritschet nun Yoga und meditiert – verbunden mit einer rein pflanzlichen Ernährung. Wie gut vegane Ernährung für uns selbst und die Umwelt ist, hat die Bloggerin am eigenen Leib erfahren. Nun präsentiert sich ihr Kochbuch „Happy & Healthy. Einfach schnelle vegane Rezepte für mein Wohlbefinden“ im Jan Thorbecke Verlag. In diesem Buch teilt sie ihre besten alltagstauglichen Rezepte – zum Teil gluten- und ölfrei – und vermittelt Hintergrundwissen darüber, wie wir mit der richtigen Ernährung und einer achtsamen Haltung langfristig gesünder leben können. In dem Buch vereinen sich leckere und unkomplizierte Zubereitungen sowie Ideen für Meditationen und einfache Übungen für den Alltag.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.