Generationswechsel bei LaSelva Bio-Feinkost

Werbung
LaSelva Bio Feinkost Mit Andreas Englmeier (r.) baut Peter Hüller nach 32 Jahren alleiniger Verantwortung bei der LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH einen Nachfolger auf.
Mit Andreas Englmeier (r.) baut Peter Hüller nach 32 Jahren alleiniger Verantwortung bei der LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH einen Nachfolger auf.

Nachdem Bio-Pionier und LaSelva-Gründer Karl Egger vor sechs Jahren seinen Nachfolger in Italien eingesetzt hat, wurde nun auch in Deutschland der Generationswechsel für den Bio-Feinkosthersteller eingeleitet. Peter Hüller, der geschäftsführende Gesellschafter der LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH in Gräfelfing bei München, überträgt nach 32 Jahren alleiniger Verantwortung die Geschäftsbereiche Vertrieb, Marketing und Produktmanagement an Andreas Englmeier. Der heute Vierzigjährige durchlief nach dem Studium mehrere Stationen im Lebensmittelhandel, unter anderem bei der EDEKA Zentrale in Hamburg und arbeitete zuletzt neun Jahre als Bereichsleiter bei Rapunzel Naturkost im Allgäu. Peter Hüller plant, in den nächsten drei Jahren auch die Geschäftsbereiche Finanzen, Personal und Logistik komplett zu übergeben.

„Unser aller Wunsch ist es, dass LaSelva ein Familienunternehmen bleibt, das sich durch Kontinuität und den vertrauensvollen Zusammenhalt unserer langjährigen Mitarbeiter und unseres Partner-Netzwerks auszeichnet. So schaffen wir es, nachhaltig zu wachsen und dem Bio-Handel weiterhin als zuverlässiger Partner gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Nach zwei Jahren Zusammenarbeit haben wir mit Andreas ein neues leitendes und langfristiges Mitglied für unsere deutsch-italienische Firmenfamilie gefunden“, freut sich der bisherige, alleinige Geschäftsführer von LaSelva Deutschland. Peter Hüller und sein Team haben LaSelva Bio-Feinkost erfolgreich am Naturkost-Markt etabliert und international bekannt gemacht. Nun stellt die Optimierung der Strukturen und Prozesse bei LaSelva Deutschland und Italien einen Schwerpunkt der Arbeit von Andreas Englmeier dar.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys