Neues Rezeptheft der ARGE Heumilch

TitelbildARGE Heumilch
Werbung

Heumilchbauern wirtschaften im Kreislauf der Jahreszeiten. „Diese traditionelle und nachhaltige Wirtschaftsweise trägt entscheidend zur Tiergesundheit und zum Schutz der Umwelt und der Artenvielfalt bei“, erläutert Karl Neuhofer, Obmann der ARGE Heumilch. Auch im Küchenalltag bringen Zutaten, die den Jahreszeiten entsprechen, jede Menge Vorteile. Ein Grund für die ARGE Heumilch, ihr aktuelles Rezeptheft dem Thema „saisonale Küche“ zu widmen.

In „Saisonküche – saisonal kochen mit Heumilch-Produkten“ findet sich pro Jahreszeit jeweils ein dreigängiges Menü mit saisonalen Lebensmitteln. Diese werden mit nachhaltigen und gesunden Heumilch-Produkten kombiniert. Ergänzt wird das neueste Rezeptheft der ARGE Heumilch durch einen heraustrennbaren Saisonkalender für Obst und Gemüse. Das Rezeptheft kann kostenlos unter www.heumilch.com bestellt werden.

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys