Neues Mekka für BBQ-Fans in Graz

Die Grazer Gastroszene ist um eine neue BBQ Location reicher. Angeschlossen an den Weber Original Store Graz-Seiersberg bietet das neue Bistro-Restaurant „BBQ 1952“ diverse Gerichte vom Grill. Von kleinen Snacks über Klassiker wie Burger und Ribs bis hin zu Steaks und Special Cuts aus dem Dry Ager will man bei der Menüauswahl alles bieten, was das Herz eines BBQ-Liebhabers begehren könnte.

Nostalgisch weist der Name auf die Entstehungsgeschichte von Weber im Jahre 1952 hin und auch im Lokal selbst ist die Geschichte der Marke präsent. Die offene Küche lädt dazu ein, Chefkoch Pascal Kurek bei der Zubereitung über die Schulter zu schauen.

Werbung

Beim Fleisch, das auf den Grill kommt, legt man auf höchste Qualität und besten Reifegrad wert. Als wöchentliches Highlight gibt es jeden Samstagabend Beef Brisket, low und slow aus dem Smoker. Eine kleine, feine Auswahl an Getränken wie hausgemachten Limonaden und Gin & Tonic Specials runden das Angebot im BBQ 1952 ab. „Mit dem `BBQ 1952´eröffnen wir ein einzigartiges Bistro-Restaurant, das mit kulinarischen Schmankerln aufwartet und dabei die legendäre Geschichte des Weber Grills erzählt. Hier wird BBQ nicht nur gegessen, sondern mit allen Sinnen gefühlt“, so Hermann Steckerl, Geschäftsführer von Weber-Stephen in Österreich.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys