Ramen, Bowls & Dumplings

In „Ramen, Bowls & Dumplings“ vermengen sich die vielfältigen Aromen Asiens in 66 asiatischen Rezepten. Von Gewürzen und Saucen über Toppings bis zu Nudeln, Reis oder Dumplings – Schicht für Schicht werden die einzelnen Komponenten zu einem schmackhaften Gesamtkunstwerk.

www.dorlingkindersley.de

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

  • ISBN 978-3-8310-4351-4
  • April 2022
  • 176 Seiten, 195 x 255 mm, fester Einband
  • Mit 70 farbigen Fotos

[/ap_tagline_box]

Werbung
Werbung

Aktuell

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys