Coffee and Flavor präsentiert die Erfrischung „French Rose“ – ein kühlendes Getränk, welches mit dem Sortiment von Althaus zubereitet wird. Dafür benötigt werden zwei Teelöffel des Lose Tee French Rose, drei bis vier cl Holunderblütensirup und für die alkoholfreie Version alkoholfreier Sekt. Möchte man das Erfrischungsgetränk mit Alkohol zubereiten, wird stattdessen einfach Rosésekt verwendet. Der Tee wird mit 100 ml kochendem Wasser übergossen und ziehen gelassen, die Blüten werden hier nicht entfernt. Danach den Holunderblütensirup zugeben und mit Eiswürfeln gut shaken. Anschließend in ein Glas mit drei Eiswürfeln geben und mit dem gewünschten Sekt aufgießen.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.