Kulinarische Genüsse in Lienz

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Auch 2022 ist es wieder so weit: Für sieben Wochen wird vom 8. Juli bis zum 27. August die „Kulinarische Sommerfrische“, ein Genuss-Event in Lienz, mit regionalen Spitzenköchen und Produzenten gefeiert. Mit dabei sind auch die beiden JRE Josef Mühlmann vom „Gannerhof“ und Gastkoch Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“. Bereits seit Jahren hat sich die „Kulinarische Sommerfrische in Lienz“ in der Gourmet-Szene etabliert. Und auch dieses Jahr servieren Osttirols Spitzenköche ihre sommerlichen Kreationen am Hauptplatz und lassen die kulinarischen Herzen höher schlagen. „Osttirol de luxe“ heißt das Motto heuer, und stärkt die Bedeutung authentischer, regionaler Produkte und Zutaten. Attraktiver Blickfang sind außerdem die historischen Biedermeier-Pavillons, etwa mit Küchenpavillon, wo man den Top-Köchen über die Schulter schauen kann, einer „Bar de luxe“ sowie einer kleinen und feinen Terrasse als Treffpunkt für Genießer.

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