Kulinarik-Kreuzfahrten mit der DDSG

Werbung
DDSG-Blue-Danube-Geschäftsführer Wolfgang Fischer freut sich, Spitzenköchin Jacqueline Pfeiffer an Bord seiner Schiffe zu begrüßen zu dürfen.
DDSG-Blue-Danube-Geschäftsführer Wolfgang Fischer freut sich, Spitzenköchin Jacqueline Pfeiffer an Bord seiner Schiffe zu begrüßen zu dürfen.

Die DDSG Blue Danube beweist seit kurzem guten Geschmack und hat zu diesem Zweck Spitzenköchin Jacqueline Pfeiffer an Bord geholt. Sie hat auf der Donau neuerdings das kulinarische Steuer in der Hand und lädt zum Fine Dining Cruise mit eigens kreierten Gourmetmenüs. Pfeiffer sammelte Erfahrungen u.a. im „Le Ciel“ im Wiener Grand Hotel, im Berliner Adlon oder beim französischen 3-Sterne-Koch Marc Veyrat. An vier Abenden verwöhnt sie auf der MS Admiral Tegetthoff mit saisonalen fünfgängigen Menüs samt Weinbegleitung. Auf die kulinarische Reise begleiten sie die österreichischen Weingüter Weinbau Schiefer, Weingut Trummer am Obegg, Winzerhof Sax sowie die Winzer Sebastian Braun und Leo Uibel. Bei den Abendfahrten kommen die Passagiere in den Genuss ihrer Leidenschaft für die Reduktion auf das Wesentliche und das Spiel mit den Aromen.

„Fine Dining im außergewöhnlichen Ambiente eines Schiffs: Gemeinsam mit der DDSG Blue Danube schlage ich einen neuen Kurs ein, um Genussfans auf eine besondere und inspirierende Reise mitzunehmen. Im Gepäck haben wir höchsten Anspruch an die Qualität und die entspannte Ungezwungenheit einer Schifffahrt“, kündigt Pfeiffer an.

Aber auch abseits der Haubenküche will die DDSG Feinschmecker auf die Schiffe locken: Wer für das Mittagessen einmal alle Leinen loslassen möchte und ein außergewöhnliches Ambiente abseits der klassischen Gastronomie sucht, kann täglich an Bord der DDSG Blue Danube eine Runde durch die Wiener Innenstadt drehen und sich dabei in kompakten 75 Minuten kulinarisch verwöhnen lassen. Jede Woche gastiert der Wiener Heurige an Bord und einmal monatlich startet der Sonntag mit einem Brunch an Bord der MS Admiral Tegetthoff. Stimmungsvolle Abende in den Sommermonaten mit kühlen Drinks und Spezialitäten vom Grill verspricht der siebenmal stattfindende Sunset Barbecue Cruise mit Feuerwerk. Zahlreiche Specials wie italienische und griechische Nächte sollen alle Passagiere auf den Geschmack kommen lassen und für maritimen Genuss in Wien und der Wachau sorgen.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys