Menütrends der Zukunft

Werbung

Menütrends der Zukunft


Der Future Menus Trend Report 2023 ist da – er basiert auf den Erkenntnissen von mehr als 1.600 Köchen weltweit.


Der weltweit führende Anbieter von professionellem Foodservice Unilever Food Solutions veröffentlichte seinen ersten Future Menus Trend Report 2023. Die acht wichtigsten Trends, die identifiziert wurden, sind Modern Comfort Food, Irresistible Vegetables, Wild & Pure, Flavor Contrasts, Feel-Good Food, The New Sharing, Mindful Proteins, und Low-Waste Menus.

Inspiration für Zukünftiges

Hanneke Faber, Präsidentin von Nutrition Unilever, sagt: „Die heißesten globalen Trends zu erkennen, ist entscheidend für unser Bestreben, Lösungen für Köche zu finden, die mit Herausforderungen wie Arbeitskräftemangel und Nachhaltigkeitsproblemen wie Lebensmittelverschwendung konfrontiert sind. Mit der Veröffentlichung des Future Menus Trend Reports stellt Unilever Food Solutions nicht nur Zukunftstrends vor, sondern bietet auch lösungsorientierte Einblicke und anpassungsfähige Rezepte, um Köche zu inspirieren und ihnen zu helfen, sich auf die Zukunft vorzubereiten."

Acht Kernthemen

Unilever Food Solutions hat den Future Menus Trend Report 2023 um acht Kernthemen herum gestaltet, die auf globalen Daten, umfangreichen Eingaben von mehr als 1.600 Köchen, globalen Social-Media-Analysen und dem Fachwissen von Hunderten von Köchen basieren. Sie alle bieten praktische und reale Anwendungen an. Die acht Trends beinhalten Rezeptvorschläge, Zutaten und Techniken, die Küchenchefs und Lebensmittelunternehmern konkrete Lösungen unterbreiten:

  1. Unwiderstehliches Gemüse
  2. Wohlfühlessen, neu interpretiert
  3. Nur nichts verschwenden
  4. Natur pur
  5. Geschmackliche Gegensätze
  6. Vollwertiger Genuss
  7. Geteilte Gaumenfreude
  8. Bewusst & proteinreich

http://www.ufs.com/

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys