Tulln wird zum Kulinarik-Mekka

Trendiges Streetfood ist eines der Hauptthemen der "Kulinar Tulln".
Trendiges Streetfood ist eines der Hauptthemen der „Kulinar Tulln“.

Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen – von 23. – 26. März – startet das erste Highlight der Gartensaison 2023 – die pool + garden Tulln. Und auf der gleichzeitig stattfindenden „Kulinar Tulln“ präsentieren nationale und internationale Aussteller besondere Genusswelten und spannende Produktinnovationen.

Im Trend liegt etwa vielfältiges Street-Food. Auf der Kulinar Tulln findet man die besten „fahrenden Küchen“ auf einen Blick: BBQ-Grill-Spanferkel, Engertsberger – der Bison Food Truck, Reis-Bowls mit Fleisch bzw. Fisch, als vegetarische oder vegane Variante, Streetfood mit Tafelspitz, italienischen Pasta, Speedy Potato und vieles mehr.

Werbung

Außerdem lassen sich neuartige Gin-Varianten verkosten, ein besonderer Honiglikör namens „Honicus“, selbstgemachte Marmeladen oder Pestos. Und eine Kocharena lockt mit täglichen Kochshows mit Spitzenköchen wie Toni Mörwald, Dominik Mistelbauer, Christian Wöber, Adem Cinar & Konstantin Wagner. Weitere Infos unter www.kulinar-tulln.at.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys