Nachdem die DDSG Blue Danube unter der Leitung von Wolfgang Fischer und Wolfgang Hanreich bereits aus den schwierigen Pandemie-Zeiten gefahren ist und im letzten Jahr rund 240.000 Passagiere befördert hat, stehen die Zeichen für die bevorstehende Saison auf weiteres Wachstum der rot-weißen Binnenschifffahrtsflotte, die in der Bundeshauptstadt und der Wachau ablegt. So legt etwa der Online-Verkauf im Vergleich zum ersten Quartal 2019 in diesem Jahr um 55 Prozent zu.
Weitere Erfolge stehen am Fahrplan: Erstmals bietet die DDSG Blue Danube in den nächsten Tagen Sonderfahrten zur eindrucksvollen Marillenblüte in der Wachau an. Noch bis 31. März 2023 lässt sich das Naturspektakel an Bord der MS Dürnstein erleben – kulinarische Marillengenüsse inklusive.
Zahlreiche Themenfahrten – von der Heurigenfahrt mit Wienerlied über italienische Nächte bis hin zum Sunset Barbecue Cruise mit Feuerwerk – adressieren das Wiener Publikum und sollen dazu anregen, die Bundeshauptstadt sowie die Wachau aus anderer Perspektive kennen zu lernen.
Nicht zuletzt sticht demnächst auch Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer an Bord der DDSG Blue Danube zum Fine Dining Cruise in See und sorgt für Kulinarik im ansprechenden Ambiente. Info: ddsg-blue-danube.at